[综合] 儿童大型游乐《优游谷》全城招聘啦!直到招满为止

升达地板
招工
公司名称: 宿迁尤游谷儿童游乐有限公司
职位: 店长、游乐导师
工作地点: 泗洪绿洲广场
性别要求: 男 女 
年龄要求: 22-35
专业: 有幼师经验优先
薪金: 3000~4000
有效期至: 2018-02-28
工作性质: 全职
姓名: 汪经理(请尽量电话联系,谢谢)
电话: 15150708246
QQ: -
优游谷强势入驻《绿洲广场》{:1_429:}即将开业{:1_429:}敬请期待{:1_429:}
乐园介绍
  优游谷儿童潜能觉醒乐园是集儿童游乐、亲子体验、少儿才艺训练为一体的大型游乐中心。我园的游乐项目包括:欢乐城堡、神笔画画、泡泡秀、碰碰车、恐龙时代、手工DIY、星工坊、沙滩寻宝等等。我园同时引进特色亲子及才艺课程,让小朋友和家长在乐园中共同成长、进步。
现全城招聘:
店长1名 要求:年龄25-35,限女性,有管理经验优先,待遇面议。
游乐导师(12名)要求:年龄35岁以下,富有热心和责任心。月工资1800-2200元+提成+奖金+绩效奖,有幼师经验优先。  
联系地址:泗洪县绿洲广场商场二楼人事部
联系电话:15150708246(汪经理)

优游谷强势入驻《绿洲广场》{:1_429:}即将开业{:1_429:}敬请期待{:1_429:}

我就想知道上班时间几点到几点?

请应聘尽量电话联系{:1_534:}

请应聘尽量电话联系

半天班
半天班
半天班

还招人不

发表回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】