泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[民生民情] 老公外在和女人同居, 妻子带女儿跳楼! 女儿哭求: 妈妈我自己跳!

泗洪富立君悦公馆
当天中午12点左右,在某小区的一栋住宅楼7层有一对母女要跳楼,女子情绪哭泣激动,女孩一直在哭喊“妈妈你别跳,我自己跳”,现场的情况十分的紧张,消防警察救护都来到了现场,楼下也都做好了防护措施,这到底发生了什么让这对母女会有如此疯狂的举动?现场目击者介绍说:刚开始在楼里面听到小孩在哭闹,当时心想是哪个父母在打小孩呢,所以到窗台(八层)一看,就见到女子的女儿拽着她,就不让她妈妈跳,两个人就那么拽着,在那边妈妈也哭女儿也哭 。现场一时引来了不少邻居围观,很多人对这位母亲的做法表示不可思议“她先让孩子跳,这是亲妈吗?怎么有这么混蛋的妈”,在邻居们的眼中她女儿虽然年龄不大上小学三年级,平时但是特别懂事听话,就不停地对她妈说“你千万别跳,我自己跳”。邻居们说这名女子30多岁,租住在此处小区,在一个房产公司上班,她跟丈夫感情不合,她老公在外面有人了,不负责任没有照顾这个家,女子压力太大、、、;就在僵持三个多小时左右,这位女子的丈夫来到现场之后就一直跪在楼下,楼上女子的情绪也一度崩溃向楼下哭喊:你出轨,我原谅,你已经快三个月了跟那个女人住在一起,我不指望你给我什么,我只希望你给我孩子一个完整的家,这样过分吗?在场的邻居也都对女子努力的劝说:再给他一次机会,为了你俩孩子回去吧,你为人母这么做不对,先把孩子弄回去,孩子在求你?警察也在耐心的试图说服女子;目击者称一直持续到下午六点多,由于时间过长最后母女出现了体力不支的状况摇摇晃晃,最后特警从旁边窗户跳过去将女子和孩子抱住了。

百邦教育培训中心
悲剧,希望法律严惩婚姻不负责出轨者

为了这样做的男人不值

这个男人不管屌金。玩个小三玩出感情了。哎我们男人的耻辱……

此事发生在泗洪??

小三,小四,各种出轨丑闻不断,由此引发的纠纷甚至是悲剧接二连三。对孩子、对双方家庭、对社会造成的恶劣影响不断扩大。但是在这方面的法律、法规却更新太慢严重滞后,对这些事情没有形成有效制约、威慑。仅仅从道德层面谴责却是不痛不痒,难有效果!时间长了,连旁观者都麻木了!要向交通法律法规学习,不断更新、自创出新,这样才能创和谐社会!

远离渣男!现在女同志都有独立能力了,离开渣男还可以过的更好,干嘛想不开

且行且珍惜

蝼蚁都知道生命重要。这人啊,必须学会尊重生命。

什么原因都不能跳楼!

据说前几年街上琦三轮车的都有情人

冷漠﹉幽灵 发表于 2018-12-5 17:23
这个男人不管屌金。玩个小三玩出感情了。哎我们男人的耻辱……

这话说的,小三不是人啊,是男人谁都别伤害,负责到底

小三小四玩玩没事,但是千万不能影响家庭

怜香惜玉 发表于 2018-12-5 19:15
据说前几年街上琦三轮车的都有情人

讨饭的都有,这一点都不假

别跳,我还没老婆呢。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】