泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

领养代替购买,爱护流浪动物

升达地板
睡觉的这只是邻居家猫生的孩子,有两个月大了!脾气好,公猫!笼子里的这只因为同窝的兄弟姐妹都被领走了!就剩它一个不够漂亮,所以无人认领。四十天公猫。有喜欢的请尽快到大猫之家看猫。欢迎喜欢猫的朋友来大猫之家玩

百邦教育培训中心
大猫之家在圣马可法国区20--27-28。南门绿化带篮球场直对面。18662795797/要年满18岁,有自己的住房,有一定的经济基础,全家都同意养宠物,最好没有0--3岁的小孩
养宠物是一件慎重的事,决定养了,你就要照顾它一辈子,可能是十年也可能是二十年,它是你的伙伴,家人,互相依偎依靠的走过你们的青春年华。所以绝对不要弃养,任何理由都不能成为弃养的借口

手里还有乐天玛特购物卡的朋友们注意啦!及时去退卡退钱!

朋友家有几只满月的小狗,等待领养,干净卫生,可以放心领养。15050965248

养宠物,不分贵贱,你诚心以待,它自然会待你以诚!!!王侯将相宁有种乎!!!

最近有部电影《猫与桃花源》,于是很多朋友开始蠢蠢欲动要养猫!可是透过这部电影你是否感受到猫咪所向往的衣食无忧,自由自在的生活!!!如果你真的打算养宠物,请包容它的一切缺点,就像自己的孩子一样照顾好它一辈子……

今天早上去菜市买小鱼给猫吃,可是遇到了一个商贩说这猫偷他家火腿肠面包吃,他不要了!是一只成年怀孕母猫!我当时都无语了!还不愿意送人,非要卖5元钱!我看着绳子把脖子勒得厉害,就把它带回来了!眼看就要生了,还到一个陌生的地方,希望它能很快适应很多喵星人在一起的生活!

离开家,不想吃饭,想回家!可惜你家里人不要你了!就在我家吃鱼吧!

免费领养都没有人要?品种不分贵贱,不要歧视贫困户,虽然它啥都没有,可是你有啊!赶快来领养一只吧!比人类更可靠的倾听者

为什么没有人来领养呢?很多人的喜欢只是一时兴起,过一段时间就不要扔了!丢了!为什么不能照顾好它一辈子,这十来年就是它的一辈子。

领养小猫找大猫之家。免费领养,干净卫生

圣马可法国区20#27-28大猫之家现场看猫

领养条件:年满18周岁以上,有自己独立的住房,全家都同意领养宠物,最好没有0--3岁的小小孩,领养范围现在仅限于城区本地居民。看猫地点:泗洪县圣马可法国区20#27-28大猫之家,下午――晚上9点都有人。18662795797,请不要微信询问,直接现场看或打电话,谢谢

大猫之家便利店 发表于 2018-6-2 11:06
离开家,不想吃饭,想回家!可惜你家里人不要你了!就在我家吃鱼吧!

今天这只孕妇生了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】