泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[热点事件] 关于水滴筹事件刘女士对风情网友的回复!

升达地板
第一,刘女士是巩的岳母,刘女士微信朋友圈之前晒的黄金珠宝,以及做螃蟹生意,以及炒股都是自己的,不否认!
第二,刘女士名下有车,是做生意用的,不否认!
第三,刘女士还有一个小儿子.刘女士亲口说我还有一个儿子,儿子还在读大学,我不能不给儿子留后路!其儿子就是前几天写声明的!
第四,刘女士感谢了捐钱的网友,但是对某些网友举报导致水滴筹10万块今天才到账表示十分生气,是你们差点耽误巩的病情与生命!而且在巩康复后会拿起法律武器向他们讨要说法!
第五,刘女士说,只要巩所在公司承认是工伤且负担全部费用,那么刘女士会把保险钱捐出来,又问,如果公司不承认,但是也可以报销大部分钱,那么报销钱怎么处理?语焉不详!
第六,因为有网友质疑没有卖房,刘女士之前找绝缘体准备卖房,今天问了房产情况,说,房子在哪里,多大无可奉告,也不会卖房
第七,刘女士及女儿是泗洪人,女婿是西北人,问及女婿家庭情感,无可奉告!
第七,水滴筹里面近20万有很大一部分是她自己的亲朋好友三百五百捐的,与广大网友没关系!

百邦教育培训中心
以上都是和刘女士电话沟通所知

哎呦,钱没到账,作为岳母竟然不拿钱出来,哈哈哈哈哈哈哈,我笑了,这个世界就是笑话

那把我的20退回来给我好么

我不能不给儿子留后路。

不吵不闹不计较 发表于 2018-8-7 17:28
哎呦,钱没到账,作为岳母竟然不拿钱出来,哈哈哈哈哈哈哈,我笑了,这个世界就是笑话

她还有一个儿子,不能不为儿子考虑,
在北京做生意也没赚到多少钱!

“重点”和广大网友没关系,全部该散了散了啊!都回家洗洗睡吧……大热天的!

这么有钱,有房有车做生意,还炒股!佩服

djcjcbfud 发表于 2018-8-7 17:31
她还有一个儿子,不能不为儿子考虑,
在北京做生意也没赚到多少钱!

岳母不救,让网友捐钱救,我不说了,以后要在捐一次钱,我就不是人,都比我有钱

第五条,会把报销钱捐出来!报销打城保险

握笔写清 发表于 2018-8-7 17:32
这么有钱,有房有车做生意,还炒股!佩服

不要在那胡扯,还有个儿子呢 要留给儿子,钱大部分都是亲朋好友捐的  跟你有什么关系   还不赶紧回家洗洗睡

我懂了,家里出了事情,用水滴筹,可以不花自家的本钱了

第三条,让人无语,虽然我没捐款。

等一下  洗地的人还没到 怪我们这些举报的人耽误筹钱 自己没钱不救了

和网友没关系这话说的……

,                           

如果不是岳母,是亲娘,就不会这么恶心了。

我是举报了,你可以告我,我明天就问律师,在募捐中隐瞒自己的真实经济情况算不算违法,还有可以夸大病人病情算不算违法,还有对于这家人说的今天到款没钱治疗,耽误治疗算不算是个笑话!告吧,使劲告,光脚的怕穿鞋的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】