泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[民生民情] 青阳园区和戚庄路口的占道经营何时能解决

升达地板

市民们都知道我们泱泱大泗洪正在创建省级文明城市,可是偏偏有些不文明不干净的现象跟周围环境格格不入,今天要投诉青阳工业园区戚黄路与纬三路十字路口,一条马路都被小贩乱摆乱的占道行为给抹黑了,早上上班时路过此地是一排卖早点的,下午下班那占道更是特别严重,本来一条四车道车道的马路,被小贩乱摆乱骂挤得根本无法通行,安全也得不到保障,这样的环境让客商们看见了能否给招商引资带来好运,每次都有看到城管过来只是看看,听说由于占道近几个月已经发生四起交通事故城管局并没做出强制的态度,根本没实质的改变,这现象已经持续了很,还被小贩一条马路都霸占严重,希望政府有关部门重视工业园区占道经营问题,将占道经营的小贩摊位规划到一个合适的位置,而不是将摊位摆在广大纳税商户的门口与机动车道上。请相关负责领导跟城管局的领导跟重视起来,而不是每次过来都只是做做样子,看下就走了,这样是根本改变不了这乱摆乱买的占道行为,何时才能还市民一个良好出行的城市风貌? 微信图片_20180911171807.jpg 微信图片_201809111718071.jpg 微信图片_201809111718072.jpg 微信图片_20180911171750.jpg

人家摆摊碍你什么事了?人家混口饭吃容易吗!

你要当城管大队长就好了

我买菜就喜欢去这些地方买,便宜实惠,菜又新鲜,去菜市场贵。可能楼主不经常买菜吧

挺好的也没多少车走,不能和城里比,不过还是希望不要影响交通最好

我赞成楼主的意见,摆摊不是不可以,都摆到马路中间就过分了,天天下班在那里堵车!

戚庄那边人少车少。你多理解下吧

做好自已 发表于 2018-9-11 18:19
人家摆摊碍你什么事了?人家混口饭吃容易吗!

没有规矩不成方圆;天天个喇叭放你家门口喊你试试;不要站着说话不腰疼

一个月四起车祸;不要说什么生活不易;各有各的苦衷

251099995 发表于 2018-9-11 21:21
我赞成楼主的意见,摆摊不是不可以,都摆到马路中间就过分了,天天下班在那里堵车!

开始只在绿化带;现在一个看一个都跑路上了

你那位 发表于 2018-9-11 19:56
挺好的也没多少车走,不能和城里比,不过还是希望不要影响交通最好

要是县城堵这样;城管局长早换人了

就是晚上下班堵一下,其他时间摆的少。。。不过要是摆到两边辅路上,交通会通常许多。

妨碍了超市,菜场生意

北北熊 发表于 2018-9-12 08:22
人家逢集才摆摊而已

你说的那是黄台逢集,这里就没有集镇天天都是这样

小兔子08166 发表于 2018-9-11 19:10
我买菜就喜欢去这些地方买,便宜实惠,菜又新鲜,去菜市场贵。可能楼主不经常买菜吧

我也喜欢 去 路边 便宜  菜市场 都 贵的 要命  尤其 不喜欢 那些人 的 态度

应该摆在两面的人行道上,占在马路中间真的是防碍交通,按喇叭都没人听见也不让一下,开车都不敢走

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】