泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[家长里短] 好长时间没说过房子,房价了,买房不易,且行且珍惜

升达地板

房价无非涨跌,横盘。
    只要你说一个趋势,就有三分之一正确的,正确了就是所谓的大神
    我不是大神,我不知道五年以后,十年以后的房价,但是半年到一年内,房价还没到顶

有人说我是梅子,我也懒得去解释
     光我自家房子翻来调过去卖了十多次了,所有的买家现在都还和我联系,从来没有一个抱怨过我,说我卖贵了,坑他们的,反倒是他们再买房或者亲戚朋友买房还会来问我

风情网友咨询过我的,或者 我帮过忙的不下于300人了,,请问我问谁要过一分钱,收过谁的红包?再或者蹭吃蹭喝了?如果有,你们可以站出来指出来。有时候我还会开玩笑说,只要你们是在我的建议下买到的那套房子,不想要了,感觉亏了,原价给我,我再按银行利息涨价收,其实这也不是玩笑

这两三年劝人买房,和别人说房价要涨,听得进去的省了钱,省了力,省了银行的利息
   总有那么几个人这几年一直说房价要跌,请问房价涨成这样,他们给你们补差价了么?
    房价涨与跌,不是我们能控制的,也没别的本事 ,只能说,同样的房价,能买到楼层更好的,户型更好的,同样的户型,能买到更便宜的,。。。。。
    老百姓买房不易,且行且珍惜

评分

恒卓地产尹志林 + 5 赞一个!
百帮中介 + 6 赞一个!

百邦教育培训中心
点个赞!!!
这就是全国人民都希望降价,国家越控制越高原因!!!

风情里面我就偏偏喜欢你

/小大哥/ 发表于 2018-9-12 08:53
风情里面我就偏偏喜欢你

他是男人。

楼主,宿迁经济开发区北侧  世纪大道 上,紫薇苑 高层 16楼 5700平方

南侧靠近高铁站的 新城隽悦  高层 5950  

能买吗  

李不白 发表于 2018-9-12 09:00
楼主,宿迁经济开发区北侧  世纪大道 上,紫薇苑 高层 16楼 5700平方

南侧靠近高铁站的 新城隽悦  高层 ...

我对宿迁不了解,没办法给你建议

我说了,就你聪明从来不否定别人也不说绝对的话。说的都在理,没有一句是蛊惑人的话,但目的都藏心里,这叫外忠内奸,算是很有智慧,不像某些人把话说的很明显“房价这么多年有跌的吗?相信我没错的会一直涨下去”,一看就是中介,而你只是说半年到一年涨,和帮别人买了房子都涨了的事实,我说的不是蛊惑人卖房,只是希望人们能理性看待,不要恐慌性购房,刚需无论房价涨跌都必须要买的,而以备后患的还希望三思而行。

心已远航 发表于 2018-9-12 09:12
我说了,就你聪明从来不否定别人也不说绝对的话。说的都在理,没有一句是蛊惑人的话,但目的都藏心里,这叫 ...

请问我奸在哪里?我的目的是什么?
我帮别人买了那么多的房,我得到了什么?
我还能指望我死了后他们给我立功德碑么?

凡事量力而行,人生不过几十载。

泗洪房价是不是你炒起来的

__Zc- 发表于 2018-9-12 09:19
泗洪房价是不是你炒起来的

我要有这个本事 也不在家种香菜了。

新四军的后代 发表于 2018-9-12 08:59
他是男人。

毛主席我也喜欢

该涨的会涨,该降的会降

早就想请问你,香格里拉17栋高层二楼121平方,储藏室18平能卖多少钱?可以不吝赐教,指点一下吗

奇瑞QQ3 发表于 2018-9-12 09:27
早就想请问你,香格里拉17栋高层二楼121平方,储藏室18平能卖多少钱?可以不吝赐教,指点一下吗

毛坯68左右吧!户型不好是硬伤

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】