泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[热点事件] 问绝缘体

泗洪富立君悦公馆
大神请问泗洪县城有多少套房屋房子会饱和????

百邦教育培训中心
先把油炒干饭准备好...

饱和,泡沫经济下的房地产饱和很难啊!有的好多套房子,有的没房子

现房很少。星河那里现房贷款下来很慢。朋友四月份买的房子。到现在贷款没下来。大神在吃饭。你等会

面粉越来越贵
面包会便宜么?

而且卖面粉的不许老百姓做米饭吃,逼着你买面包吃,
懂我意思了么?

绝缘体回复你了   赶紧送碗油炒干饭去

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:14
面粉越来越贵
面包会便宜么?

关键是像伱这样的,面包多的吃不完还在继续买面包呢。伱天天大小售楼处跑不会没发现这个问题吧

温柔的背后2 发表于 2018-10-7 18:23
关键是像伱这样的,面包多的吃不完还在继续买面包呢。伱天天大小售楼处跑不会没发现这个问题吧{:14 ...

很多人买不起一大包面包,但是又有需求
那么我们就买面包.租给他们,两全其美

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:26

点个赞!!!

房地产现在已经不是盖个你住的这么简单的事情了

他已成为地方政府的融资平台了,通过这个,把所有的资金,吸上来,,,,

真想把这个降下来,以党的统治力,,一张A4纸的事,,,,,

温柔的背后2 发表于 2018-10-7 18:23
关键是像伱这样的,面包多的吃不完还在继续买面包呢。伱天天大小售楼处跑不会没发现这个问题吧{:14 ...

另外,全款买富源,明发房子的人多的是,你在名都,你应该知道
很多人说房子不会涨,泗洪收入撑不起这个房价

我说句难听话,是他的收入低,而且泗洪房价不靠他们撑

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:26

明白了,这一直困惑我好长时间。

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:34
另外,全款买富源,明发房子的人多的是,你在名都,你应该知道
很多人说房子不会涨,泗洪收入撑不起这个 ...

我还准备找伱去明都跟伱干保安的呢,伱看我还行啊

温柔的背后2 发表于 2018-10-7 18:41
我还准备找伱去明都跟伱干保安的呢,伱看我还行啊

你不贿赂一碗油炒干饭啊?哈哈

李不白 发表于 2018-10-7 18:32
房地产现在已经不是盖个你住的这么简单的事情了

他已成为地方政府的融资平台了,通过这个,把所有的资金 ...

你说的对,想降价,真的很简单

就泗洪来说
第一,放开农村自建房,允许本村人在自己家宅基地上新建或者翻建房子,只要政府规定好面积 和户型,外立面,做到统一,协调,美观,

第二,县城,比如河畔南,,姜堰东,澳门东,富园东,家和西这些大块的地,以100万一亩出让,最高价定好,然后让开发商定房子的最低价,保证他们有十个点的利润

那么泗洪房价能回到三千多到四千

但是可能么?
现在就是卖地经济。不卖地,拿 什么去修路,去架桥,去造那么多公厕所,买那么多花草树木,创建国家文明卫生城市,园林城市 。。。。。。。。。。。。。。。。

房子这个事,说三天三夜都说不完

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:43

就泗洪来说

你就直接告诉大家想掉价没门
我也能懂

绝缘体 发表于 2018-10-7 18:43

就泗洪来说

刚入坑,半岛国际,  小孩上学 ,没怎么想就买了   大神指教下

第一,责任,社会行政体系需要资金才能正常运转,第二,通胀,价格上涨,大势所趋!除非有其它资金来源,否则降价等于要了它的命

我还是那句话、任何人没有前后眼、也不要耍小聪明、不要自己买了便宜东西就笑话人家买的贵了、就暗自高兴。你生在这个国度、医疗、上学、保险、你都能沾到便宜吗?买房子买多大、买什么位置、多少钱买的、都要根据自己能力、不要虚荣心、不要攀比心、刚性需求第一位、不比别人、不揣摩房价。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】