泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[债权债务] 上汽大众坑人

上汽大众没有经过客户同意私自更换客人挡风玻璃、事发后客户自己发现、我要怎么维权

王律师你好我是英菲尼迪车主、泗洪今年8月份下暴雨我的车不幸被水淹了、通过电话联系保险公司、保险公司把车拉到上汽大众进行维修、半个月后叫我去接车然后车辆在接车后的一个月接二连三出现故障、更可气的是我居然发现车子的前挡风玻璃被莫名更换、我去找上汽大众负责人、他们直言说自己修不好我的车进不去车的系统、也直言说是他们更换的玻璃、原因是玻璃在托运的过程中碎了然后没有告知我私自换了前挡玻璃、于是把我车送到花鸟市场南门一家修理厂进行维修、后车子仍然出现故障、我就要求上汽大众人员把车子交到南京英菲尼迪4s店进行维修、车子开到南京经过检测维护更换玻璃价格为15000余元、上汽大众负责人居然打电话说觉得南京收费高了想要把我车子开到江宁路另外一家更换、荒唐的说出江宁路的店可以砍下来价格、而且要我回到泗洪上汽大众他们自己给我贴膜、我坚决不同意、现在车子还在南京、上汽大众迟迟不给答复、请问我该怎么办

张莹莹 发表于 2018-11-8 16:19
王律师你好我是英菲尼迪车主、泗洪今年8月份下暴雨我的车不幸被水淹了、通过电话联系保险公司、保险公司把 ...

自己修好,回来凭票据主张赔偿

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】