泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[泗洪牛人] 这样人你好意思吗

想了一早上还是写了,生意失败后我再尚城世家西门开了一个兄弟碳锅羊肉生意,1.月5号下雪那玩来了7个客户,点了285的羊肉羊球还要求我这个重来不怎么会炒菜的人烧了5个菜哎为了客户吗都可以,还要求70岁老爷子跑了三趟超市买烟酒,都是原价给你们的这么冷还下着雪算账时628我要让48男客户说太贵了你酒饮料就200多了还烧了5个菜其他点了蔬菜包括(送了两盆蔬菜,和两份煎饼)这时候付钱男说出了泗洪霸气话,妈的今天如果多算一分钱我都不会给,这话很厉害很霸气我也很怕,因为我不再是以前的哪个我,算对了一分不会少,跑过来个女的也不知道是什么关系因为是客户我们不评价,跟我算了两遍涨,其中嘴里还一直在咕噜着算贵了这个贵说的是劲酒牛栏山都是超市拿的原价给他的,羊肉贵了,我自己到魏营杀的山羊43块钱一斤算,用电子秤称的算他吗55一斤也说贵,哎贵就贵只有客户开心就好结果算了两遍是对的,付了500充当600给我还是我提醒才装傻又给了100就这样还焖了我20让了48实际只付了540,回来家里人听了埋怨我,但是我还用以前的想法和眼光看这件事情,算了吧人家也是无意的直到昨天我才知道哪个女人后给的100块钱是个假钱,哎我只能说一声你们当时的霸气话语和立场怎么变成了卑微的举动和动作了,你又能因为这100假钱笑多久……我写这件事情和文章就是两件事情第一疏解自己心情第二告诉你,你要再来我店里吃饭我还照样服务你只要不要假钱,真的是货真价实又不贵4个100多块钱

百邦教育培训中心
写完之后我心情舒服多了,欢迎路过朋友评论点赞

真不知道这种人怎么社会上怎么生存的,还是身边的亲朋好友都是这种素质,唉,在我看来这种就是去淘宝买个200块阿玛尼还去问是不是正品,完了还给个差评说假货的人

做生意不容易,,同情楼主了,不过你这个写的真是让人难以看懂呀,简洁些,,

遇到ZB的人,呵呵了事!

可能点的菜太高大上了,太多了,需要体现豪气,面子哦。但是结账又软了。反正我绝对不会一顿吃六百多的,我没有那个豪气,没有那个钱,饭店我去超过二百我都从来不去,我们要过饭的,现在也还是穷人。

changj 发表于 2019-1-7 09:57
可能点的菜太高大上了,太多了,需要体现豪气,面子哦。但是结账又软了。反正我绝对不会一顿吃六百多的,我 ...

泗洪烧烤很贵 的,,,600多也没多少菜,,秦老太家,正常3个人都要300多,,,,

楼主加油!不纠结烂事,远离烂人,你是聪明人!

你是聪明人

生意不好做啊,想吃白食的太多

吃不起的人太多,一算账都装孬

这话说的 就不是事实了 什么叫假钱。那么多人打牌你也看到了 怎么付钱你也看到了  羊肉 就不说了 送的素菜 一盆是不错 白菜菠菜青菜 豆芽 老板你说还有啥 ? 小鱼你收20一份 我们没说啥吧 都是做生意的人 都不容易 但是你讲诉的也不是事实吧  我们也没有说 妈的多一分都不给吧。那个男的是不是对你说 算多少钱给人家多少钱 算多了也不多给 这话还能有错吗? 那女的去跟你算账 也没说什么不好的话 顾客说有点贵这是很正常事 你自己说让的 我们也没说老板你让点 对不对 你说老人跑去买东西。那是你家没有酒和烟 也没有服务员只有你家两位老人 何况也是你让去买的。你看你母亲送菜 我们还是很客气的说 慢点 谢谢。老板开门做生意 什么样的顾客都有 实话实说 不能这样讲顾客。我们也不是地痞流氓 都是生意人  你说假如我就不乐意了 我给你的钱 都是打牌桌子上钱 到底哪个给的 你看清楚了末    特别做饭店 喝醉酒的顾客很多不管什么样别说事 你说去过一次 还会去第二次了末   老板 在这里我像所有风情网说明。第一我们没有骂人 第二你算多少我们付多少 第三 假钱  这个我们不承认 也没有装傻 失望你可以自我检讨一下

也不知你那杀羊刀留干嘛?现在严打村霸,街霸,市霸,你怕啥?

泗洪钱难苦啊,同情楼主,没钱还装大款的人很多,然后付钱的就开始这个那个,我感觉只要做人做事明明白白就行

就讨厌这些大野巴狼,人家房租  人工都不要钱哦!吃不起你就在家老老实实喝点稀饭就个萝卜干

别的都没有什么,关键是100块钱假钱的事!人家既然回帖不承认了,楼主你就自认倒霉吧!

因为那钱也是老板拿去换的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】