泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[热点事件] 从1300一路唱跌成7000左右!!!!

为啥一直跌还涨到现在这个死样!有些没买观望的太多了!跌到他们绝后跟着了!可一直说跌!房价每次都涨到他们底线外!今年想买的真可以入手了!明年你会感觉今年价格太便宜了!买房别听各大专家!有需要就买!去年哪些说跌的给你们补钱了吗!

百邦教育培训中心
唉!好多在和钱较劲!想不通

楼主可以休息休息了,你不就是希望大家赶紧买房,特别是买那个城南某小区吗?

有融资买房的吗,央企中海的

看楼主坚定的看涨楼市,大家想买房的就找楼主买。买贵了楼主包陪差价。

红牡丹 发表于 2019-1-9 17:54
看楼主坚定的看涨楼市,大家想买房的就找楼主买。买贵了楼主包陪差价。

你的意思涨了也分给我对吗

不是我吹,这种房价的帖子,不出3小时就有人来反驳你,然后你再反驳他们,然后一起吵架一样的互相喷,,,,最关键的是买不买房的人都不参考你们意见,反而让你们这些人气的半死。。。那么问题来了,发这个帖子有意思吗?

任强888 发表于 2019-1-9 17:57
不是我吹,这种房价的帖子,不出3小时就有人来反驳你,然后你再反驳他们,然后一起吵架一样的互相喷,,,,最关键 ...

论坛本来就是畅所欲言的地方!我只说我的观点!没强迫谁去买吧!再者我不是卖房子的!我就是感觉有些一直唱跌的坑了一批又一批人!难道别人幸幸苦苦赚的不是钱吗!好多买房的真的会在风情网看了许久!别低估风情网的能力

没人买私底下都跌了好几百了,还在垂死挣扎

17826200282 发表于 2019-1-9 18:02
没人买私底下都跌了好几百了,还在垂死挣扎

嗯是的跌了!等着跌吧!等跌到底你在买

多面手 发表于 2019-1-9 17:59
论坛本来就是畅所欲言的地方!我只说我的观点!没强迫谁去买吧!再者我不是卖房子的!我就是感觉有些一直 ...

算了吧哥,知道你是好人,大家都是心好才来发帖的,对吧。。。但是你这一发帖,一会就喷起来了,还是省省心吧,真有人买房子啥的,线下喝杯茶慢慢聊,人家还会听你的,风情园太乱

你买你的我不需要谢谢

年复一年就不敢去面对

任强888 发表于 2019-1-9 18:04
算了吧哥,知道你是好人,大家都是心好才来发帖的,对吧。。。但是你这一发帖,一会就喷起来了,还是省省心吧, ...

买不买都无所谓!我不是卖房的!都别喷我!如果感觉会跌的就当我胡扯的!!!明年在回头看看我是不是笑话

多面手 发表于 2019-1-9 18:07
买不买都无所谓!我不是卖房的!都别喷我!如果感觉会跌的就当我胡扯的!!!明年在回头看看我是不是笑话 ...

你这么一说,我都想把我弟弟吃糖的钱拿来买房了

韭菜长大了就得割,羊毛长了就要剪。这是一个循环,避免不了

任强888 发表于 2019-1-9 18:09
你这么一说,我都想把我弟弟吃糖的钱拿来买房了

你买不买我都没好处!就当我胡扯的主要好多不懂泗洪涨价规律的还在发帖误导很多人!我身边太多亲戚就这么被误导了!今年都入手了!唉!!看来都是高位接盘了!!!只希望明年别在有这么多后悔的!!!首先我不缺房!真心希望房价在5000以内!!可老百姓说了不算!!!

专骗女人感情 发表于 2019-1-9 18:12
韭菜长大了就得割,羊毛长了就要剪。这是一个循环,避免不了

撸毛人

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】