泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[家长里短] 我的前路上,注定只剩下一片黑夜茫茫……

旧的一年过的事事不顺,虽说在这一年结婚,有了孩子,但这一路充满了坎坷,并不顺心。徘徊在两个女人之间,因现任妻子的突然怀孕,在没有做好结婚打算的情况下不得不娶了她。原以为以后的生活就算不那么丰富多彩,但至少也可以平平淡淡。谁知与大学前女友的女儿的突然出现,打乱了我的盘算。从此,这一年的苦痛算是刚刚开始了。我周旋于妻子与女儿之间,经历过争吵,冷战,分居,离婚,好不容易在妻子生下孩子之前,让妻子可以容得下我女儿。原以为,夫妻冰释前嫌,又儿女双全,生活应该可以回归正轨了。可是老天总是爱跟我开玩笑……之前因为醉酒,稀里糊涂与单位负责行政的女同事发生了关系,说好的就当没有发生过,我也自责了好一阵子。每次见到她都会尴尬,但尴尬过后,由于在外工作,妻子不在身边,那一段时间又正好和妻子闹离婚,经不住她的邀约,在一个月内又发生了几次关系。最后实在受不了良心自责,换了一份工作后彻底撇清了关系。可是她上个月突然联系到我,跟我说我们的关系被她老公发现了,经过种种,离婚了。她说,她如今走到这一步,都是我造成的,让我对她负责。我如今家庭美满,肯定是不可能再辜负妻子孩子的。谈钱私了,她说可以,开口就是二十万,否则就告诉我妻子,再到我单位闹。二十万我就是砸锅卖铁也拿不出来,而且我怕给钱了,她就是个无底洞,抓住了我家庭来之不易的团圆,借机长期敲诈。但是事情一旦闹到家里和单位,我便会妻离子散,也没脸在新单位上班。之前在一个公司,我真没看出她是这样无耻的贱人。如今我真的好累好累,过年本是阖家团圆的日子,反倒成了我的催命符

百邦教育培训中心
天哪,你这是写故事呢?还是真实的?都不敢相信!

再编,看你能与几个女人纠缠。

楼主,给你在来瓶牛二,,,,接着吹,,,

我要做地主 发表于 2019-1-23 14:48
再编,看你能与几个女人纠缠。

上次和同事纠缠还没结婚 这次是结过婚纠缠了,新章节情节不对,重写

精彩继续,期待更新

故事编的不错,继续...

,不一般的牛!

等了好久了。加油

消逝在風中ざ 发表于 2019-1-23 14:53
上次和同事纠缠还没结婚 这次是结过婚纠缠了,新章节情节不对,重写

婚后的事

丽丽888 发表于 2019-1-23 14:46
天哪,你这是写故事呢?还是真实的?都不敢相信!

真心希望你能把事情处理好,说句不敢说的,你应该专心把家弄好,不应该跟别的女人纠缠不清,是你的错,再闹别扭,闹离婚也不能出去跟别的女人乱来!

那你还写过最讨厌 脚踩两条船的吧,现在几条船了

居然比电视剧还狗血                        

楼主文采不孬,期待更新

编故事来这炫耀自己是渣男,青霉素不服就服你.

楼主应该是编导吧!!可惜就是太老套了

感觉出本月子吧

做梦吧?????

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】