泗洪停车收费新规来了!
本帖最后由 小吖吖 于 2023-5-24 14:14 编辑 <br /><br /><section data-role="outer" label="edit by 135editor"><p style="text-align:justify;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">5月24日,记者从泗洪县宏城停车管理服务有限公司了解到,为方便市民,让利于民!即日起:城区所有公共泊位实行<strong>首小时免费停放</strong>,道路泊位收费<strong>6小时封顶</strong>,最高<strong>一天13元</strong>,当日18:30至次日9:00、春节、国庆节均免费。</span></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align:justify;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">记者还了解到,目前我县有两个封闭收费停车场:<strong>老附小停车场</strong>和<strong>奥体路停车场</strong>。其中老附小停车场可以申请长租服务。</span></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;"> </span></p><p style="text-align:justify;text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">打开泗洪易停车小程序,点击首页的“月卡服务”,点击“新申请”即可申请。</span></p></section><h1 style="margin-bottom: 5px;outline: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);text-align: center;color: rgb(34, 34, 34);visibility: visible;"><section style="margin-bottom: 8px;outline: 0px;color: rgb(62, 62, 62);font-family: 微软雅黑;letter-spacing: 0.544px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);visibility: visible;text-align: left;"><span style="outline: 0px;color: rgb(3, 3, 3);font-size: 14px;text-indent: 0em;widows: 1;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;">来源:爱泗洪APP</span></section></h1><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="3"></mp-style-type></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.shfq.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_s55" id="wcn_editor_css"/> 结合首小时免费,晚上六点半以后免费,也就是晚上五点半后就等于免费,能覆盖晚上出来吃饭娱乐的有车人士了 哈哈哈得感谢慧泊 这是多方面的压力、才有这成果。 感谢慧泊市政府,感谢泗洪县政府 长长吧,学学人家淄博市市长,收费停车都取消了。 这还像点话! 尖莎咀和富源地下停车场什么时候也改革一下啊 我要卖掉泗洪房,去大城市发展。 全部管起来,有些商铺门口被私人占有了,僵尸车位多处理下 一毛钱都不交,不影响 意思我还得烧点纸感谢一下呗????? 感谢慧泊市政府,感谢泗洪县政府 张驰有度 很好 感觉有封顶就挺好,之前停在一街那边一天一夜好像花了不到30停车费 。现在有封顶了挺好 啊 这是看到我们基层公民的建议了么 真好,晚上停车不收费了 宿迁市一直都是首小时是免费的, 凭什么收我们停车费,大马路都是我们纳税人的钱修的
页:
[1]
2