泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[家长里短] 大家对房价有什么看法

大家对现在的房价有什么看法,大家聊聊自己的感觉

百邦教育培训中心
突破一万指日可待

希望赶紧涨到2万平方,这样我就可以把房子卖了,做百万富翁,去四川买房,剩下的钱旅游,养老

以老夫多年经验来看房价只要上去了很难降下来。一般都是大涨连长小幅度微调。
今年国家出台文件调控二手房。建议大家持观望态度!(今年下半年到明年上半年估计涨幅不大甚至微将)
大潮退去究竟谁在裸泳一目了然。

不管你信或不信 会向大城市看齐 具体到多少你自己体会

说实在的,泗洪的房价,知道占时不和北京市比了,那是首都,也不和我们省会南京比了,就和我们宿迁比,我们泗洪房价都是拖后腿的价钱,说实在的我们泗洪人应该紧紧围绕在县委,县政府周围,努力奋斗,我们要牢固树立房价必涨的思想,坚决摆脱拖后腿这种现状,争取利用好这个火热的夏季所带给我们的温度,两个月赶超宿迁,等到金秋丰收季节过后,向我们省会南京黄金地段靠齐,争取在新年到来之际能够达到我们首都三环左右的价格吧!作为一名泗洪人,我是在努力了,我知道我不可能像华为那样为国争光,但是为了我们泗洪的建设我坚持天天搬砖,为了泗洪的飞黄腾达我再累,再苦,再难,我也会坚持下去。

短期看涨 三年五载的没什么大动静。 长期不看好泗洪房价 毕竟是人口流失的县城   短期还是乡镇人口涌入的比流失的多  所以短期别妄想房价会大跌最多平稳  长期在10年或者20年这个样子 房子可能会和现在乡镇一样没人要   不喜勿喷 注本人两套安置房一套商品房 并不希望房价涨  因为三套房子满足不了我的需求 打算 父母一套自己一套我还有两儿子一人一套

虽然我前两年买的时候便宜,但是还是希望房价不高,毕竟一套真的不够

反正有房子住,管他涨多少,不指望靠这个涨身价!爱卖多少卖多少,现在大趋势已经形成今年不买又白忙,买了钱又不够,凑钱贷款,一代套一代!

我感觉在网上讨论这个都是浪费时间。

从你们说一套房子不够的时候,我就明白了……房价是不会跌了,除非你们这些买房子的,都给我滚出泗洪!

就是再低,我这样的穷鬼也还是买不起

独步踏云 发表于 2019-6-11 16:47
说实在的,泗洪的房价,知道占时不和北京市比了,那是首都,也不和我们省会南京比了,就和我们宿迁比,我们 ...

说实话你有点NB

泗洪手里剋几套的多了去了,这些富豪们上网少。

泗洪本街人,拆迁赔款,加所在单位好,特别是供电局这个肥单位,哪个手里没有几套房子甚至在南京都有房子,他们是真正的中产者

每个县城或者城市发展趋势其实大同小异,多看看那些比泗洪好的县城就能看到未来的趋势。

买就买学区房,要不然直接住老家就好了

qq40777501 发表于 2019-6-11 16:54
短期看涨 三年五载的没什么大动静。 长期不看好泗洪房价 毕竟是人口流失的县城   短期还是乡镇人口涌入的比 ...

好好的,咱老实种地好吧

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】