泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[民生民情] 今天在花园口广场受了奇耻大辱

6月11号下午4点在花园口广场2楼带小孩在游乐场里面玩的,孩子看中了旁边这家小店里的玩具,我打算付钱了,所以就拆开给孩子玩,结果发现里面东西是缺失的,贴纸的12347890,56被人扣了,明显的是被扣了,还缺失了三张图片,因为是一张贴纸里面,那五张图片空位是缺失的。我就问我说这个是不是少图片?老板说就是这样的?我说不可能,这很明显就是别的小孩玩过了,老板说就是那样的,你要买就买不买就算。我就说了句你是在侮辱我的智商吗?我说这个我不能买,老板就让我装上,我说的这又不是我的问题,是你产品的问题,又不是我不买,我也不会装啊,老板就开始骂我了,没见过你这么没素质的,你这个样子还出来混什么的,孩子都哭了,我抱着孩子就走了,嘴里还鼓鼓囊囊我一肚子火,也没理他,之前买了个冰淇凌,付过钱了都没要他家东西,反正从此以后不会买他家任何东西

百邦教育培训中心
弱弱的问一句:在你拆开玩具之前有没有同老板打招呼?

首先同情楼主的遭遇,弱弱的问一句,没付钱(虽然是准备付钱,事实上是没付钱)就拆东西,老板不会说什么吗?

牛,就该这样,反正我现在做不出来了,佩服你

你付过钱 拆  少东西 正儿八经的找他~~你这样~~感觉 感觉不地道

反正没付钱,还吵他干嘛呢,影响心情

没付钱就拆东西,确实是个比较麻烦的事情!

我比较想知道你没付钱吧东西拆了是其次,老板既然说了你不买就把他装上,这是很正常的事,也是最基本的素质问题,你居然还能觉得自己有理。

我付过钱了,东西少了我回来找他,还能承认吗?买东西不应该先看看吗?而且又不是吃的,只是玩具

我发现一个问题。就是自己永远都是对的。其他人都是该死的

默独余 发表于 2019-6-11 17:03
首先同情楼主的遭遇,弱弱的问一句,没付钱(虽然是准备付钱,事实上是没付钱)就拆东西,老板不会说什么吗 ...

可能没有先付钱是我有挑理的地方,如果我拿回家发现东西少了,找了她会承认吗?我没有骂人,她先骂我的,声音又大,我都没还一句,给我小孩吓哭了,我看孩子哭了我抱着孩子就走了,她嘴里还在骂

我是这么理解的!某天你去买车,正准备付款了,车轱辘掉了,你还准备付钱吗?而且付完钱在理论?

没付款拆开不应成为指责条件,这与事情没有必然联系。

人寸口玉 发表于 2019-6-11 17:34
没付款拆开不应成为指责条件,这与事情没有必然联系。

对的!一帮人不是店家的拖就是理解问题,这个帖子的问题不是付没付钱。是店家的态度和做法!

这不算什么大辱,别往上想就行了。当年的韩信受过大辱,成名后依然没有为难那个小人。

很简单,拆一个同款的产品,如果和你拆的是同样的(缺失的),说明产品是没有问题你拆了就需要付钱,如果拆开是完整的,你可以要求老板给你换一套完整的,同样需要付钱!个人观点!

看你这么漂亮,先同情你一会,的确是商家态度有问题

支持楼主,有时候给小孩买东西难免的,打算买了拆开。就像是孩子做手工的地方,都是做完了付钱,没毛病。打开有问题店家解决问题是一定的,开门做生意赚我们消费者的钱,该有的服务意识必须要有!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】