泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[民生民情] 为什么现在这么多人买到老母猪肉

买到老母猪肉的人,绝大部分都是贪小便宜的,也不要去怪谁,自己贪小便宜,买回家了不能吃还骂人家卖肉的,其实都是骂自己。有好猪肉你为啥不买呢,第一就是嫌贵,一分钱一分货,这样的道理都不懂?好猪肉价格贵了,就说卖肉商家自己抬高价格,其实这种人最sb,还别说老母猪肉分不清,老母猪肉都紫的发黑了,还是有人去买,就是因为便宜,唉,这样的人不值得同情。
来自泗洪风情客户端发送的消息

百邦教育培训中心
就是不便宜也买不到好吃的肉

哈哈,人真是怪,有些企业在招聘的时候歧视女性,中国古代女性地位不高。这倒好,连母猪都要歧视了。厉害了。

楼主太偏激,你认识不能代表所有人都认识的,贪便宜是人的本性,你敢说你从来不贪便宜吗?还骂别人sb,唉,你这代就算了,给子孙留点口德吧!

卡卡罗特i 发表于 2020-7-31 10:53
哈哈,人真是怪,有些企业在招聘的时候歧视女性,中国古代女性地位不高。这倒好,连母猪都要歧视了。厉害了 ...

有些企业歧视女性,那肯定是你在的企业,现在哪里有存在歧视女性的?可能也就是你的脑子里存在这个想法,你说你这人,越活越回旋了?我看你是母猪肉吃多了,快去县医院检查一下。祝你平安

哈哈,人真是怪,有些企业在招聘的时候歧视女性,中国古代女性地位不高。这倒好,连母猪都要歧视了。厉害了 ...

那祝你天天吃母猪肉

用户001 发表于 2020-7-31 11:03
有些企业歧视女性,那肯定是你在的企业,现在哪里有存在歧视女性的?可能也就是你的脑子里存在这个想法, ...

好的,我该死

用户001 发表于 2020-7-31 11:05
那祝你天天吃母猪肉

我还吃地沟油呢,我吃好多垃圾食品呢,什么辣条我都吃,我还呼吸过一段时间的雾霾,我也希望自己能死快点,你满意不?

1395153500 发表于 2020-7-31 10:55
楼主太偏激,你认识不能代表所有人都认识的,贪便宜是人的本性,你敢说你从来不贪便宜吗?还骂别人sb,唉, ...

你又懂了,sb的意思可多了,smart baby聪明的宝贝,懂了吗

用户001 发表于 2020-7-31 11:09
你又懂了,sb的意思可多了,smart baby聪明的宝贝,懂了吗

你这个骂人的话还是冲我吧,

首先我的回复说歧视母猪肉可不是再说你,只是调侃,其次你骂我,我也认了,但是不要骂别人,这是我的一个小小的请求。你骂我,我也高兴,有时候觉得自己有点多管闲事了。

卡卡罗特i 发表于 2020-7-31 11:15
你这个骂人的话还是冲我吧,

哈哈哈,你别搞笑了,我也不想骂你,你也别到处找存在感

母猪它太伟大了,没有人歧视它!应该让你领回家供起来

我当然是希望男女平等了,性别是出生就定下的,凭什么因为出生是男或者女就被人歧视。就好像不能夸小孩子长得漂亮一样,因为这些都是父母给的。

卡卡罗特i 发表于 2020-7-31 11:17
首先我的回复说歧视母猪肉可不是再说你,只是调侃,其次你骂我,我也认了,但是不要骂别人,这是我的一个小 ...

这种事调侃,就是在调侃别人,大家都不想买到母猪肉,你却说大家歧视母猪肉,难道母猪肉就应该存在在这个市场吗?你如果不这样说,我也不会这样回复你

赵沁雪 发表于 2020-7-31 11:18
母猪它太伟大了,没有人歧视它!应该让你领回家供起来

你给吗?

我要做地主 发表于 2020-7-31 10:48
就是不便宜也买不到好吃的肉

哈哈,有好的,可能是你还没遇到

图便宜?正规肉铺都问着买,有几个说自己卖老母猪肉的 ,结果买回来没法吃!

卡卡罗特i 发表于 2020-7-31 11:19
我当然是希望男女平等了,性别是出生就定下的,凭什么因为出生是男或者女就被人歧视。就好像不能夸小孩子长 ...

这两者本性就不一样,你为什么每次都会把母猪肉和人在一起比较?