泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[热点事件] 泗洪女司机太危险

我,女性,我都看不起那些乱开车的女司机,上下班经常能看到妇女开轿车右转撞到绿灯直行的人,昨天傍晚在水岸城邦农业银行门口差点被撞,妇女开口就骂我不长眼,开一辆白色的小轿车

百邦教育培训中心
自己歧视自己,你自己不是妇女吗?一竿子打翻一船人

反正看见女的开车最好离远点

凡事是相互的,开车多注意行人,骑车多注意汽车!这个和男女无关,和安全意识有关。就好比,开车停下来让了下别人,刚观察完准备起步,刺拉下车头又窜出来一个。从这个问题中可以看出来两个问题,驾驶员观察不到位,可能视线死角,观察远近问题;骑车或者步行的人安全意识问题,一是不怕被撞或者没考虑过别人会撞自己,二是没有安全意识。抛开其他问题,单就出事故受伤而言,骑车也好步行也罢,应该时刻注意不长眼的人撞自己;就经验而言,汽车停在马路中让你前边的人可能随时会起步,或者正在缓慢起步,作为你不需要考虑,直接从车尾绕,永远不会被撞。开车也罢骑车步行也罢路上遇到汽车电动车等一切车辆尽量对着他的尾部走,除非它在倒车你才能走前面走。别说你不知道它是否在倒车,别告诉我你不会区别汽车的刹车灯倒车灯。至于你要通过他时候给不给他鸣笛提醒,那就看你自己心有多大了

开车穿高跟鞋吗?穿拖鞋吗?交警要严查!比骑电动车不戴头盔危害大多了!

就时代二店东边那个路口,每次礼让行人完准备起步,突然又有行人插进来,又得停下来礼让。这样走走停停堵车不说,还极容易造成追尾事故,或者不礼让行人扣分罚款。请相关部门重视那个路口,能加入引导性的方案,谢谢

1395153500 发表于 2020-10-17 08:54
自己歧视自己,你自己不是妇女吗?一竿子打翻一船人

你睁大眼睛看清楚我看不起乱开车的妇女!跟你说的看不起妇女是两回事,回去重读书吧你

Vivi无敌 发表于 2020-10-17 11:29
你睁大眼睛看清楚我看不起乱开车的妇女!跟你说的看不起妇女是两回事,回去重读书吧你

那你就说看不起乱开车的人就好了啊,干嘛非说妇女呢?男的就没有乱开车的了?有没有素质跟男女无关!

以牙还牙,你也骂她呀!

酸辣粉不要辣 发表于 2020-10-17 11:46
那你就说看不起乱开车的人就好了啊,干嘛非说妇女呢?男的就没有乱开车的了?有没有素质跟男女无关!

所以哪,我以什么方式说,要你过目吗?还是我踩到你尾巴了

女司机太多了。带娃的时候,班里一个小孩妈妈也是开车去带的,高跟鞋穿的那个666。。

素质这东西是不分男女老少的

珍爱生命,远离女司机

没听过那句话吗珍爱生命远离女司机,开车从来不看后视镜,横冲直撞,要不就开个鳖爬的样,

骂人的,你也要骂回去才行。

抓下来给她个大嘴巴子

一个人一个性格 我就感觉女人开普桑特别桑有感觉!我喜欢开快车 我承认危险 但是就是看不惯一直霸着快车道慢慢悠悠开的。

碰到你直接汪地上一趟不起来,教她做人