泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[热点事件] 泗洪卖掉房子等着降价的人,彻底要悲剧了!

交警队有套房子要拆迁,回来准备签字,回来顺便跑了几家中介,发现50万左右在县城里二手房几乎没什么可选择的余地了!瞟了下中介电脑房源的价格六七千的一大把,让人心生畏惧!回来思来想去是不是中介的价格不靠谱,就网上查了下近期司法房产拍卖的价格!

这也太疯狂了.....

本人
2017-2-7 预测泗洪房价将会暴涨
2017-8-23预测泗洪2017下半年房价会加速上涨!
2018-2-23预测2018年泗洪主城区楼盘整体均价上六千大概率事情!
年初1月份预测未来房价平稳,没想到还这么疯狂

老交警队拆迁的价格也会成为标志性的事情,意味着这样地段的房子价格 以后不可能在低于拆迁的价格了,更何况主城区中心为主,学区好的房子........
卖房子等着降价的彻底悲剧了。。。。

评分

hennessy22 + 1 哈哈,你怎么不预测2015 2016是底价呢,那.

百邦教育培训中心
老泗洪哪家还没房子,买都打成卖了,专业卖房啊……

快来看,有大神来了。

祖国万岁 发表于 2019-5-11 06:04

确实周围亲戚朋友现在很少很少有买的了 都买的早 两套三套的了

我就打算卖了,雅郡108加地面11平储藏室,绝对的精装,各位帮参考参考

祖国万岁 发表于 2019-5-11 06:04

大家就事论事,不要无谓的诋毁,17年初我发第一篇帖子的时候骂我的人一大堆,现在回头看看,谁是傻缺? Q3_001.jpg

shzdaw 发表于 2019-5-11 06:50
我就打算卖了,雅郡108加地面11平储藏室,绝对的精装,各位帮参考参考

装了多少钱

哪家卖了的会把钱留在手里,不是重买就是去外地买了。瞧你那幸灾乐祸的样子哦

上天一人准备全款买房需要70万,他兄弟给他分析一下现在房价不稳,70万存定期五年利息说差不多20万,如果房价五年涨了20万那他90万也能买到,现在钱在手里还有保障。后来不知道买没买。

继续等呗,秋后的蚂蚱蹦不了几天了

14年小号? 我前几篇发的帖子 基本都是我过年在家的时间发的,不回泗洪我基本不发帖不登录风情网。我长期在外基本过年才回泗洪,如果你非指鹿为马我也没什么好说的。

shzdaw 发表于 2019-5-11 06:50

去看近期阿里司法拍卖上结束的房产价格很靠谱,价格略低于市场价格。

廣贤不锈钢 发表于 2019-5-11 07:26
上天一人准备全款买房需要70万,他兄弟给他分析一下现在房价不稳,70万存定期五年利息说差不多20万,如果房 ...

1.银行自己的理财基本3个点左右。你说的那么高的利息我真没看到,P2P就当我没说一二十个点利息都不少,问问投资的本金收回了没?
2.你永远体会不到,七万买的房子拆迁赔五六十万什么感受,房子还用了这么多年。
3.房产依旧是财富保障的硬通货,我长期在外,买房会投资一二线城市。你也永远体会不到,投资两百万的商业房子,一年租金十几万什么感受,房子还在不断增值。

你NB行了吧,你是泗洪最NB的

ttxxnnkim 发表于 2019-5-11 07:32
继续等呗,秋后的蚂蚱蹦不了几天了

年初我发的帖子,预测泗洪房价大幅上涨后应该有所回落,很长一段时间上涨和下降的幅度不会超过20%,总之平稳为主。
我看了下周李小区那种地段,这个月19号司法拍卖价格快30万起拍价了 86个平方,起拍价3500均价,市场预估均价4900
按照周李的法拍价格推算,老交警队拆迁价格不会低于5000, 拆迁价格就是政府给市场的底价了。未来市场房价跌破市场拆迁价格的可能性几乎为零,我到现在还没看到这样的案例。

廣贤不锈钢 发表于 2019-5-11 07:26
上天一人准备全款买房需要70万,他兄弟给他分析一下现在房价不稳,70万存定期五年利息说差不多20万,如果房 ...

70万能涨20万利息?哪个银行这么厉害

一套房子市值70万,银行评估顶多60万,甚至更低,凭什么司法拍卖就能卖70万?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】