泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[家长里短] 我男朋友是不是不爱我了?还是变心喜欢其他人了?

我跟我男友是一个大学的,他比我高三届,今年大四。我们在新生欢迎会上认识的,其实一开始我并不喜欢他,也不想过早谈恋爱。但是经不住他各种表白,隔三差五送礼物,直到大半年,有次他抱着花在雨里跟我表白,我才答应跟他相处试试。随着慢慢接触,我对他越来越有好感,直到现在已经离不开他了。开始交往后,他每天早上准时七点半在楼下给我送早餐,晚上都要陪我去外面吃晚餐。隔三差五的送我礼物,给我零花钱。说实话,我父母重男轻女,并不疼我,特别宠爱我哥,亏待我,所以并没感受到什么家庭温暖。每个月零花钱只有两千,想买个喜欢的衣服,化妆品都要纠结好久。但是自从跟我男朋友交往,我要什么他都给我买,觉得他比我父母对我还好,所以我对他越来越喜欢,越来越依赖。我每天早上醒来第一件事就是找他,下课第一件事给他打电话发短信,反正只要我有时间我就喜欢粘着他。我都没觉得他对我有什么不耐烦,真的对我特别好。每次我会耍小性子跟他发脾气,都是他哄我。哄的不好,我就删他微信,挂他电话,知道他送我礼物跟我真诚道歉,我才原谅他。可是最近,我发现他变了。他总是以要考验和找工作为由,匆匆挂我电话,甚至发信息要好久才回。在一起也觉得他话少了,心事重重的样子。问他怎么了,他就说压力大,太累了。每次这样,我都会掉眼泪,觉得他是不是不爱我了。直到前几天,我看到他跟他们班女生在自习室,我真的气急败坏,我去质问他是不是移情别恋。他说没有,只是在自习室偶遇。明显就是借口,我气急了,拿起桌上的书就往他跟那女的身上扔。他突然打了我一巴掌,并吼我,说我闹够了,不要再无理取闹。我一时惊呆了,他居然打我!我哭着跑出了自习室,我还幻想着他会追出来,但是并没有,我的心一下凉了。回到宿舍,我仔细想想,是不是我多心了?我知道那个女孩有男朋友,并且他们都互相认识,是我误会了?而且看情况真的是在自习的样子。不然偷情会在自习室?越想越慌,越来越觉得我是不是真的误会他们了……想找他问清楚,但是又抹不开面子。就想等他主动跟我道歉。可是,这都两天了,他还是没主动找我。我真的慌了,我不想失去他。请问,他是不是真的对我失望了,还是真的移情别恋了?害怕

百邦教育培训中心
应该是不爱你了 厌烦了吧

Noodles11111 发表于 2019-5-14 10:34
应该是不爱你了 厌烦了吧

厌烦我?你意思是他只是玩玩我,现在玩腻了,要甩开了吗?

敢在雨里向你表白,也能在晴天跟你说拜拜,你还别不信

喜新厌旧了,早离开早好

碎月流光 发表于 2019-5-14 10:41
厌烦我?你意思是他只是玩玩我,现在玩腻了,要甩开了吗?

是的

在外地上大学上风情网?不多啊见啊!还有每月2000生活费不少了!

家长给的2000生活费不少了,如果你说不够用,那说明你也不是那种学业为重的学生,当然你不要说还有生活费过万的。男朋友可能发现你不是能和他在一起过日子的人。

一月2000生活费不够用?  重男轻女?    疑心!无理取闹!       你男朋友估计是受不了吧!你该改改自己了,不然就成了前男友了!也不用怕 总有人受的了!

搭伙谈恋爱,别以自我为中心,,,

觉得你像个人就是那个买手机的大学生,说家里人疼哥哥不疼她的那人,是你吗

我就想知道你两办事了没有?多少次啊

XZXYL 发表于 2019-5-14 10:56
家长给的2000生活费不少了,如果你说不够用,那说明你也不是那种学业为重的学生,当然你不要说还有生活费过 ...

高中就玩风情网了,家里买房的时候在上面帮家里看过。2000觉得并不算多充裕吧,现在一件衣服都大几百,还有化妆品,吃饭生活费,真的不太够。说我不是学业为重,可是我考试目前就只挂过高数,原谅我没有理科细胞。至于说我男朋友觉得我不是过日子的人,那为什么会追了我大半年,不应该早就发现了吗

得不到的永远在骚动吧,可能你们越相处他觉得和他想象中的不太一样吧……你也没必要太过纠结毕竟以后的路还很长啊~

恋爱保鲜期一年,时间长了,就归于平淡了!不能要求太高!耍性子也会让男的太累!父母给两千我感觉对于学生来说不少了,父母挣钱也不容易,不要攀比!自己有能力可以趁休息的时候打打工!但是要保证学业的同时!

Novef 发表于 2019-5-14 11:12
得不到的永远在骚动吧,可能你们越相处他觉得和他想象中的不太一样吧……你也没必要太过纠结毕竟以后的路还 ...

可是我现在好难过,真的舍不得他,感觉自己已经离不开他了,这两天没联系,我都觉得过的像行尸走肉,总是想哭

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】   【请文明聊天】