泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

楼主: 不忘初心,

[我要维权] 泗洪县油磅厂对面鑫隆饭店

楼主太能作了!!多大个事还想把人家干关门

大惊小怪哪家吃饭没吃到过虫子,农村菜园里都有

欣LIFE~ 发表于 2019-8-13 19:36
表示外卖一次没点过的路过……

同没点过

跟我店没有任何沟通!就曝光我店!你的这个曝光已经严重影响我的个人集家庭!大老爷们!干这种事情!我希望你尽快删除贴吧!我们私下沟通!当然来我店沟通最好!我们每个外卖都截图定位!就是确保有什么突发事件!因为我是个细心的人!要不你就该收听歌曲!#我要找到你不管南北东西#!这首哥非常好听的!都是做生意人!哪个都不想发生这种事情!但是你跟我没有任何沟通!就曝光我店!你这么做就不厚到了吧!!!我会持续关注这个贴吧的谢谢你!

首先我先说声对不起,出现虫子这是确实是我们做的不对  没有仔细 但是亲爱的顾客朋友 发现的时候您可以给我带电话  或者在线聊天 跟我们沟通一下 说一声 我们可以给您从做一份 或者给您退款都是可以的,您这坑都不坑一声的就这样来这里曝光,这样能解决吗?

我在沁雅北门快餐店也吃到虫子的。结账走人,下次不去了

老板说了……我们都是绿色食品

陌路人多么? 发表于 2019-8-13 19:26
大惊小怪…直接跟饭店说下好了,还在这曝光你估计你也是是个点外卖经常给差评的人…

唉 什么样的人造就什么样的事 屁大点事情 真不至于

十块钱的交易 能吃吗……

成就你的未来 发表于 2019-8-13 17:45
说明绿色食品,没农药,应该先找老板的,这样给人家造成很大影响的,做生意都不容易,互相理解,自己家吃有 ...

谁都不容易,我们消费者容易吗?如果商家事先搞好卫生会有这类事情发生?这是虫子不是头发

谁都会作为消费者的,要互相理解嘛,虫子正常啊,家里弄,也有时没注意到呢,都难免的,有问题,可以先找商家沟通,商家都会给个说法的,如果不予处理,给他曝光很正常,和谐生财

挑战我的初吻 发表于 2019-8-14 13:55
十块钱的交易 能吃吗……

谁告诉你10块?单价18盒费4饭1.5配送5?不知道有代金券会员卡?你去吃

HI你好吗 发表于 2019-8-14 11:10
楼主太能作了!!多大个事还想把人家干关门

呵呵,你是店家吧,你不是发了个贴不至于?你可以停业整顿。我没有要求你们任何赔偿,你应该为你们的行为买单

楼主,店家出来声明了,你还是赶紧删了吧,毕竟不管东西南北也能找到你啊,你想想怕人不怕人!

小小驴 发表于 2019-8-14 17:21
楼主,店家出来声明了,你还是赶紧删了吧,毕竟不管东西南北也能找到你啊,你想想怕人不怕人!

社会就是有你们这类人才越来越差,看二闲不闲波大

小小驴 发表于 2019-8-14 17:21

法制社会,

成就你的未来 发表于 2019-8-13 17:45
说明绿色食品,没农药,应该先找老板的,这样给人家造成很大影响的,做生意都不容易,互相理解,自己家吃有 ...

小哥哥,你在评论我的时候你自己有意思水果搞定没?你不是也说了真实感受

要搞定什么,就是告诫一下大家,消费需谨慎,我不再回头客罢了