泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[热点事件] 发个单帖,说说绝缘体的碧桂园事件

因为是碧桂园业主,看到这敏感话题,绝缘体又让去宿迁碧桂园看看,我就心血来潮来聊聊宿迁真实的碧桂园。

宿迁现在碧桂园新开了几个盘子,什么市政府旁边的江山赋啊、万达旁边的都市之光啊,还有几个新区那边没宣传的暂且不谈,说这些就是碧桂园这个盘子不会短期内跑出宿迁,不用担心是一锤子买卖问题。闲话不多说咱们今天就来聊聊碧桂园已建成和已基本售罄的盘子。

这儿呢,主要集中在苏宿区宿苏外的周边,围绕着学校和苏州公园,环境和地势一如如今泗洪区域的碧桂园选择。

绝缘体说的新加坡宣传这事,没在宿迁听过,估计泗洪这边公关部确实个人才,什么安徽地块挂着南京名目去卖的,我估计这公关确实是个人才,不知道他们的销售群体是当地人,还是外地没脑子的投机客,或者是移动联通电信等通讯公司不告知地理位置,自己也搞不懂区域的特种群体。

我们主要来说说重点的精装修问题:
因为7.20我们翰林阁刚交的房,所以还有点发言权,什么结合处啊、窗户顶啊这些职业术语我们普通老百姓也不懂,我就放几张群里的验房的图算了 微信图片_20190905174226.jpg 微信图片_20190905174236.jpg

之所以发这个,是因为我们群主家的厨房的吊门下面有个地砖空鼓了,打了个电话给物业,物业就安排人来拆吊门了。注意了,是一个地砖空鼓,就来拆吊门。所以不要盯着别的游击队说的什么费用低,质量好。你信吗??!!

其次再说说这精装修,也不要单盯着什么快手上百度上的碧桂园精装修问题,你再百度下看看万科的纸板门,朗诗的地板砖、恒大的粉状墙啊。精装修这个东西本来就是没有规范制约的问题,所以选择有售后有质保肯负责的开发商才是正确的姿势,而不是一味地抱怨开发商精装修水准差。泗洪本地的几个开发商不也陆续要弄精装房出售了,我记得卧龙湾好像就已经推出了,可以去看看嘛。小开发商的最大优势就是房屋质量问题只能在当地反馈,没有关注点,自然不能成了槽点。大房企的监管不严,盘子又大,自然显得质量问题频发。

碧桂园和万科两家房企的物业水准才是业主放心的底线,而不是一味地去嘲讽。我们三期四期的业主有一小部分都是原来一期二期的业主延续购买的,14、15年的装修质量确实比较糊弄,但是一期二期的物业你去看了没。别的不说,就单独想进小区的话,你要不是业主没有蓝牙适配卡的连门你都进不去,就连中介想带人进去看房子,也不敢明说,只能说是业主家里亲戚,让业主到大门前接。

盯着一点毛病就无限放大,无视其他优势,这就叫做抹黑而已

顺便放几张群里图片来给大家赏鉴了,宿迁地区选择碧桂园的业主基本都是冲着户型和物业来的,精装修,大家都知道是个笑话,毕竟你一个买得起一两百万的房子的业主自然眼光看不上几万元水准的装修。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

必贵园的臭名早已远扬,坚决不买必贵园!

坚决不上有关单位、部门和“日本鬼子”的当!

苏州金牌厨柜 发表于 2019-9-5 18:42
必贵园的臭名早已远扬,坚决不买必贵园!

好嘞,坚持住,省得开盘时候多一个人来抢名额。

都不知道这些人脑子是怎么进的水,还臭名远扬,你是业主还是准业主,或者和碧桂园合作过?怎么个道听途说,以管窥豹就算了。有人求着你买吗?!

还真不好意思,碧桂园现在一期的二手房还真是整个片区最好卖的。

这户型不错。方正通透

liskyin 发表于 2019-9-5 18:52
这户型不错。方正通透

就看上使用面积了,电梯前室8平方的私密空间,每个房间又送一个大飘窗,连卫生间淋浴处都有飘窗台,实在忍不了了。

反正碧桂园的问题,相对于其它大房企挺多的,这是假不了的。

14、15年的装修质量确实比较糊弄,

孩子你不看新闻的吗,碧桂园盖着盖着就倒了,,2018年事件,,反正我不买,,

买与不买都是个人事情,无畏的来攻击人家楼盘有什么意义,还人家找你验资,你没去登记预约人家哪来你的电话,只要别人说了一个碧桂园的好就说人家是碧桂园的小号,我真是服了,整天窜了蹦了跟真三一样。用我们泗洪话叫做看到都嫌森人。

森死的了!

5000万砸死我 发表于 2019-9-5 19:11
孩子你不看新闻的吗,碧桂园盖着盖着就倒了,,2018年事件,,反正我不买,,

孩子,不看新闻的吗?

万科在建楼盘发生坍塌!业主慌了!现场视频触目惊心中财网   2018-11-15 14:36

恒大名都精装房怎么那么多垮塌?安全成了全家人的心病

农家蜂巢
发布时间:01-1501:25

金科股份旗下项目又出事故 重庆博翠江岸小区地下车库发生坍塌事故死亡1人
发布时间:2019-07-05 17:56:46  |   来源:中国财经  |   作者:魏国旭  |   责任编辑:DH020

风情不止万种 发表于 2019-9-5 19:04
反正碧桂园的问题,相对于其它大房企挺多的,这是假不了的。

呵呵,你有数据吗?相对其它房企是哪些能举例吗?

苏宿区的碧桂园五个小区都卖得差不多了,周边几个14年左右盖的到现在还没竣工的房子都卖到8000了。

万科和恒大都不敢说问题比碧桂园少,事实摆在这,你却说比其它大房企挺多??

其它大房企加在一起有碧桂园一个楼盘卖的房子多吗?

5000万砸死我 发表于 2019-9-5 19:11

孩子,你看新闻吗?

恒大名都精装房怎么那么多垮塌?安全成了全家人的心病 农家蜂巢 发布时间:01-1501:25

金科股份旗下项目又出事故 重庆博翠江岸小区地下车库发生坍塌事故死亡1人 发布时间:2019-07-05 17:56:46 | 来源:中国财经 | 作者:魏国旭 | 责任编辑:DH020

万科在建楼盘发生坍塌!业主慌了!现场视频触目惊心 中财网 2018-11-15 14:36 [摘要] 万科在建楼盘发生坍塌!面积达2000㎡,业主慌了!现场视频触目惊心

碧桂园,给您一个五星级(星期)的家!看抖音上说的,不喜勿喷

油画大师 发表于 2019-9-5 19:13
买与不买都是个人事情,无畏的来攻击人家楼盘有什么意义,还人家找你验资,你没去登记预约人家哪来你的电话 ...

表示理解,验资是剔除一部分没有诚意瞎搀和想占便宜的人群,自然某些群体不乐意了!

买个大几十万快百万的房子,连验资的钱都没,能让人理解吗

都想借着东风炒作,你在怎么讲多好。真不会去买的!放心,没人和你抢房子!这么大泗洪离掉你碧桂园就没房子住了?