泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

[热点事件] 说说泗洪妇产医院流产事件,下次都不要去了,就是个坑!

我32怀孕了,家里两个孩子所以这个就不想要了,去泗洪妇产医院做人流,一开始想做药流的,医生说怕流不感觉,我说好吧,那就做无痛人流吧,然后就给我开各种检查,b超,血凝五项,干肾功能,尿检,还得白带化验,这些都可以理解,说我疤痕体质,做无痛人流必须要多加200块钱,这个我不知道别的医院收不收这个钱,然后医生说手术费的事了,有套餐的1698    880    680   的,问我选哪个,我说这个不懂,就选680的,然后去交钱杂七杂八的,1509块,加上我之前我做的术前检查,460多吧,以为费用没有了,差不多了吧,出来以后给开一堆药,又三百多,我靠,做普通无痛人流2200多,这算不算乱收费,还有更气人的,我11点40分进手术室的,2点40分出来的,在手术室里准备好了,就等医生来,等一个多小时,把我冻的啊,我跟护士说能不能快点,中午就一个麻醉医生,叫我等,本来拖了衣服在里面就冷,加上早上没吃饭,(做无痛人流不可以吃饭喝水)又冷又饿又紧张,,叫护士给我个被,就给我个做手术用的那种布,然后她们在那有说有笑的,我心里那个气,如果中午没有医生可以叫我晚点进去嘛,为什么早早脱了在那等,这是医院的问题吧,花的钱比别人多,受的罪也比别人多,只想说,我靠,下次都不要去了,就是个坑

回来后又吐又拉肚子的,真是气死我了,不曝光出来,不解气

能宰一个是一个,哈哈哈哈哈哈。你饿,她们又不饿,你冷,她们又不冷。

被妇产医院坑过的路过一下,什么服务,我呸,这样的无德的医院就该曝光

就算是对你流掉孩子的报应吧!便宜你了,不仅自己的孩子,更是一条生命,你居然忍心杀死他!还发帖抱怨医院收费。他连来到这个世界上看一眼的机会都没有,就被你无情抹杀。既然不想要,为什么不自己做好措施?你不心疼孩子,反而在这心疼花了两千多块钱。自己孩子生命就值两千多块钱,真的是便宜你了。这么不负责任,你说我多管闲事也好,说我脑子有问题也好,起码我如果有孩子,只要来了,不管几个,我都不忍心去打掉。

hanyu790 发表于 2019-9-7 15:43
就算是对你流掉孩子的报应吧!便宜你了,不仅自己的孩子,更是一条生命,你居然忍心杀死他!还发帖抱怨医院 ...

站着说话不腰疼,如果你家庭条件不容许你要那么多孩子,抚养费,学费,房子,车子,将来你来出?

hanyu790 发表于 2019-9-7 15:43
就算是对你流掉孩子的报应吧!便宜你了,不仅自己的孩子,更是一条生命,你居然忍心杀死他!还发帖抱怨医院 ...

你的小说咋不更新了,你前女友不是给你生了孩子了吗,现在老婆也已经生了,不是上幼儿园了吗,怎么现在又没有孩子了。

我媳妇宫外孕花了6000,比南京还贵,踏马的

港式服务,当然要港式收费了,这种个人隐私的事,感觉不太适合发到网上,还好你没把自己的带姓名的化验单什么发出来。不想再要孩子的话,就做好措施吧,不然人受罪,钱遭罪。

最好不要有下次了!人那个受罪哦

谁让你只顾一时的舒服

只顾一时爽了,过后就倒霉了

某田系的,长点心吧!

怎么现在又没有孩子了

医院又不是慈善家,现在许多医生哪里还有医风医德啊