泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[热点事件] 泗洪上学攻略二(网上报名实战)(攻略一请看我老帖)

如何网上报名? 我看很多家长发帖说网上报名,反人类,页面错乱,登录不了,各种毛病。网上报名实战来了,直接详细步骤,家长别错过:

1.网上报名的网站是什么?
答:http://116.198.205.82/

2.如何注册?
答:输入您的手机号,点获取验证码,收到验证码写进去,点【下一步】即可注册成功

3.如果填写报名资料?
答:直接上图,大家参考即可,很简单

第一步,填写资料后,点提交,就会获取下方红色区域【户籍信息】,然后点下一步

第二步,有房产证,选【方式一】如果户主就是你,那么选【方式二】直接查你房子可以不用写房产证简单,如果你只有购房合同,选【方式三】,因为我是新买的房子,只有购房合同,我就用【方式三】做例子,直接下一步
第三步,上传您的【购房合同封面(有编号、小区名称、房号、你的姓名)】,再上传孩子【出生证】用于证明还是是你的和证明孩子年龄满足上学标准,上传后,别忘了点【显示】按钮,用于查看,是否真的上传成功,或者看看上传的是否清晰,合同和出生证都没问题,点【下一步】
第四步,学生家长信息采集,直接填写即可,别忘了先点保存,再【下一步】
第五步,选择报名学校及房产隶属施教区(泗洪县 小学还未开始报名,暂时不能选择报名学校、施教区。)那咱就先填写能写的,可以报名了,咱再点【修改】【下一步到第5步补充】

好了,报名实战,到这里结束了,有还是不懂的家长,可以留言,大家一起帮助你。

来自电脑发送的消息

第二步,家里户主是老头子,房产证是我们的名字选哪个方式?
来自泗洪风情客户端发送的消息

第一步的户主姓名应该是户口本上的户主吧?

第一步里的户籍隶属县区不显示是怎么回事,你这个显示了

钥匙不懂锁的芯 发表于 2020-6-23 15:10
第二步,家里户主是老头子,房产证是我们的名字选哪个方式?

跟我一样,选择【方案三】
来自电脑发送的消息

钥匙不懂锁的芯 发表于 2020-6-23 15:12
第一步的户主姓名应该是户口本上的户主吧?

是的,写你老公户口本上的户主
来自电脑发送的消息

kkkkkaaaaa 发表于 2020-6-23 15:16
第一步里的户籍隶属县区不显示是怎么回事,你这个显示了

自己勾选,选择你是哪个地区的
来自电脑发送的消息

我第一步,网址就打不开。本是非洲国,非要搞的跟外星人一样先进。跟天打交道,跟地打交道,那怕跟鬼打交道,都不要跟,,,,扯上边。

你这照片上传三张,一张房产证,一张出生证明,还有一张上传什么呢

感觉楼主太赞了。 发了好几个帖子关于上学报名的

一张房产证,一张出生证明,还有一张传啥

补充一下,阳光招生报名操作文档里说了:
(特别说明:
1)如果在房屋产权登记时没有使用户主的身份证号,同时有多个产权人,方式1、方式2都无法获取,如果您确属此情形,请上传产权证照片,通过线下审核,不会影响报名录取。
2)目前沭阳、泗阳、泗洪三个县区无法通过本系统获取房屋产权信息,因此均可通过上传房屋产权照片。)
来自电脑发送的消息

绣绣绣花 发表于 2020-6-23 15:35
我第一步,网址就打不开。本是非洲国,非要搞的跟外星人一样先进。跟天打交道,跟地打交道,那怕跟鬼打交道 ...

不要急招,打不开,换个电脑,或者换个手机
来自电脑发送的消息

请问插班生怎么报名啊!

纸业123 发表于 2020-6-23 15:35
你这照片上传三张,一张房产证,一张出生证明,还有一张上传什么呢

2张就行,第三个我并没有上传
来自电脑发送的消息

dandan0814 发表于 2020-6-23 15:37
感觉楼主太赞了。 发了好几个帖子关于上学报名的

哈哈,帮助大家,方便大家嘛
来自电脑发送的消息

希princess 发表于 2020-6-23 15:58
补充一下,阳光招生报名操作文档里说了:
(特别说明:
1)如果在房屋产权登记时没有使用户主的身 ...

感谢补充,很有帮助
来自电脑发送的消息

扫一扫 发表于 2020-6-23 16:25
请问插班生怎么报名啊!

很多学校都有报名考试,可以多跑跑看,私立学校也可以
来自电脑发送的消息

不对呀,我老爸没有那边房子,也就是小孩的爹爹,怎么那里弹出有房子啊!

什么清华园,泗洪有清华园小区吗?