泗洪风情网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[民生民情] 就目前泗洪房价发表感慨

深夜感慨,泗洪现在确实可以,疯狂开发,大搞基建,近些年发展的确实是挺迅猛的。但是房价也是跟着涨起来,虽说前两年全国房价都是一路飙升,但是我觉得很多城市也没有泗洪这样。其实我觉得七八千均价在全国来说确实不高,但是对于18线的小县城来说可能确实有点不太让人理解,辖区居民收入普遍很低,且交通网络不发达,不像苏南或者浙江一带高铁线路规划的那么完善,机场更不用说了,想去一趟外地只能坐大巴或者开车。上海周边浙江嘉兴平湖那边才八九千一平方,到上海市中心六七十公里,泗洪赶上一线城市周边房价了,更何况没有金融体系支柱支撑,就业岗位较少,就那个几个工厂带动就业,实在不理解是拿什么支撑住这样的房价,又是哪来的那么多人去买这样价格的房子,不可否认确实有一些有钱人,但是小县城更多的是收入一般只能够家庭开支的人。我想问,尽管房价对于县城本身而言有点高,但是近年来却有那么多在县城买房子的人,他们的钱都是从哪来的!!接盘资金从何而来?明明是个gdp很低的小县城,为何突然爆发出那么多的有钱人?为何给我一种房地产市场繁花一片,火爆的万人抢房的感觉!!实在不理解!难道泗洪人民真的集体富裕起来了??

百邦教育培训中心
反正以我的工资买不起哟

周围乡镇家长为了孩子学区贷款买房   懂了吧

11年 一个买的时候是3100  一平  还有一个是18年 6000左右一平  我倒是希望继续涨  原谅我的自私

你们去二手房中介去看看多少卖房的,挂了几个月有人去看吗?

小二哥/奋斗 发表于 2020-10-12 09:21
11年 一个买的时候是3100  一平  还有一个是18年 6000左右一平  我倒是希望继续涨  原谅我的自私

泗洪已经是大都市了,比南京都厉害,据某个网友说,收费4元每月每户已经赶超南京了,南京才2.5

你看城北也不才5 6千那样,你非得看这个高价的

小二哥/奋斗 发表于 2020-10-12 09:21

lj处理费的,敏感词汇风情w还不给发

泗洪房价还会涨,
虽然好多人不爱听
但是就是这样,不们拉倒

13年就3-4千,那时候相比现在虽然便宜房子质量环境肯定不如现在的小区。乡下拆迁上来不少人了吧?七年了也不是一下涨上来的吧?

跌了对多数人都受损失,八千买的跌到6千你让买过的人怎么活,银行是谁家的  买不起可以买乡下的   没人让你买贵的

先看看周边宿迁、泗阳、盱眙、泗县的房价是多少再论泗洪房价高低也不迟。如果周边的房价都在七八千的样子,那泗洪却还是三四千,那就奇怪了。以前泗洪三四千的房价有的网友说如果一两千就好了,现在涨成这样是谁造成的呢?

和前几年放爪子一样,大起大落

等涨到一万的时候你又说现在便宜了   以前三千多一平也有说贵的

涨价了,太好了,能人都走了

绝缘体 发表于 2020-10-12 09:45
泗洪房价还会涨,
虽然好多人不爱听
但是就是这样,不们拉倒

不信拉倒

朋友圈的中介挂的房价明显比去年低了很多,,,,,,,,,,,,,

已在锡山区上岸,涨多涨少从此与我无关,,,,,,,,